Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить
Я не люблю готовить. Вернее, я не люблю вот этот весь подготовительный момент: помыть, порезать овощи/мясо/рыбу.
Когда я жила у друга в деревне, у него стояла (и продолжает стоять) морозилка высотой с холодильник, забитая нарезанными овощами, нарезанным мясом, фаршем, грибами, ягодами.
Я тоже помогала ему в свое время ее забивать. И когда на меня зимой свалилась эта история, оказалось, что на готовку может уходить совсем немного времени. Особенно при наличии мультиварки. Шаги очень простые: взять пакетики в морозилке, высыпать в мульиварку, залить водой, нажать нужную кнопку, дождаться сигнала таймера.
Я тут готовила в выходные. Сделала баклажаны, индейку пожарила, макароны сварила. Дольше всего делались овощи, и в общей сложности я убила два часа на то, чтобы поесть на двоих один раз и остатков осталось милому на следующий день.
Я пытаюсь объяснить Мишке, что нужно переходить на другие рельсы, что я не готова так каждый день стоять, да даже через день, но... Мальчик привык, что у него дома мама всегда готовила из свежих продуктов, да и тогда мало кто задумывался о другом способе ведения хозяйства, потому что не было иных вариантов, и он почему-то считает, что термическая обработка свежих овощей как-то отличается от термической обработки замороженных, а еще, что он это отличает на вкус. (Очень смешно)
А так как мама у меня решила сыграть в коммуналку, то это тоже повод разъехаться, потому что у нас ведение хозяйства под заморозку не заточено, а стоять у плиты и ходить за продуктами я пока еще не готова.
Когда я жила у друга в деревне, у него стояла (и продолжает стоять) морозилка высотой с холодильник, забитая нарезанными овощами, нарезанным мясом, фаршем, грибами, ягодами.
Я тоже помогала ему в свое время ее забивать. И когда на меня зимой свалилась эта история, оказалось, что на готовку может уходить совсем немного времени. Особенно при наличии мультиварки. Шаги очень простые: взять пакетики в морозилке, высыпать в мульиварку, залить водой, нажать нужную кнопку, дождаться сигнала таймера.
Я тут готовила в выходные. Сделала баклажаны, индейку пожарила, макароны сварила. Дольше всего делались овощи, и в общей сложности я убила два часа на то, чтобы поесть на двоих один раз и остатков осталось милому на следующий день.
Я пытаюсь объяснить Мишке, что нужно переходить на другие рельсы, что я не готова так каждый день стоять, да даже через день, но... Мальчик привык, что у него дома мама всегда готовила из свежих продуктов, да и тогда мало кто задумывался о другом способе ведения хозяйства, потому что не было иных вариантов, и он почему-то считает, что термическая обработка свежих овощей как-то отличается от термической обработки замороженных, а еще, что он это отличает на вкус. (Очень смешно)
А так как мама у меня решила сыграть в коммуналку, то это тоже повод разъехаться, потому что у нас ведение хозяйства под заморозку не заточено, а стоять у плиты и ходить за продуктами я пока еще не готова.