Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить
Я приготовила вчера еду. Захотелось мне, чтоб с запахами и вкусом Ессентуков, когда мой дядечка обильно крошил в еду чеснок и разную пахучую травку. Готовила по велению души и сердца. Прямо как зелье варила. Когда в сковородке все упарилось, получилось как раз три порции. С лавашом это было божественно.
Вечером пришел папа, попробовал, похвалил.


Да, от умения готовить я тщательно открещиваюсь. Ну и не люблю я сложные трехэтажные блюда. Съедается все равно все с одинаковой скоростью, и смысла убиваться я не вижу. Но вот когда вот так по вдохновению, получается отлично. Даже соли было ровно так, как надо. А какой стоял запах от чеснока, кинзы и регана, ммм...
В общем, могу, умею, иногда практикую.
Вечером пришел папа, попробовал, похвалил.


Да, от умения готовить я тщательно открещиваюсь. Ну и не люблю я сложные трехэтажные блюда. Съедается все равно все с одинаковой скоростью, и смысла убиваться я не вижу. Но вот когда вот так по вдохновению, получается отлично. Даже соли было ровно так, как надо. А какой стоял запах от чеснока, кинзы и регана, ммм...
В общем, могу, умею, иногда практикую.