Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить
берешь говядину (я беру грудинку, чтобы понаваристее было) и варишь из нее бульон.... точнее доводишь до кипения, снимаешь пену и на маленький огонь, забыть на 2 часа

мясо достать из бульона, отделить от костей и жира и кинуть обратно, целую луковицу мелко порезать и кинуть в суп
морковь порезать кружочками и в суп
картофель кубиками (примерно 1см*1см) - вот это важно! и туда же
потом мелко порезать сладкий перец и тоже туда
все это пусть покипит минут 10, потом добавить томатной пасты, соль, перец черный, красный + 2 стол.ложки сушеной паприки!!!
и варить до готовности
я томатной пасты кладу побольше, чтобы бульон погуще был)))

@темы: вкусная жизнь