27.07.2014 в 19:49
Муррр...), а мы по вечерам стараемся гулять)
Feorat,
на фото прошлое суфле, сегодняшнее еще готовится.
Понадобится:
куриное филе 800гр
молоко 2 ст.л
сметана 2 ст.л
мука 2 ст.л
яйцо 2 шт.
1. Отделить белки от желтков.
2. Куриное филе перемолоть или взять готовый фарш, добавить в него желтки и молоко, посолить Перемешать.
3. Взбить до пены белки, добавить их в фарш, следом добавляем муку и тщательно перемешиваем.
4. На смазанную сливочным маслом форму выкладываем смесь, сверху обмазать сметаной и немного посолить.
5. Выпекать при температуре 200, 30-35 минут.
Куриное филе получается очень сочным, вкусным и достаточно легким. Овощной салат, как по мне лучший гарнир
URL комментарияFeorat,
на фото прошлое суфле, сегодняшнее еще готовится.
Понадобится:
куриное филе 800гр
молоко 2 ст.л
сметана 2 ст.л
мука 2 ст.л
яйцо 2 шт.
1. Отделить белки от желтков.
2. Куриное филе перемолоть или взять готовый фарш, добавить в него желтки и молоко, посолить Перемешать.
3. Взбить до пены белки, добавить их в фарш, следом добавляем муку и тщательно перемешиваем.
4. На смазанную сливочным маслом форму выкладываем смесь, сверху обмазать сметаной и немного посолить.
5. Выпекать при температуре 200, 30-35 минут.
Куриное филе получается очень сочным, вкусным и достаточно легким. Овощной салат, как по мне лучший гарнир