берешь большую кастрюлю ставишь на средний огонь наливаешь туда оливковое масло чтоб нагрелось. курицу посоли и порежь средними кусочками. потом в масле пожарь минут 10,чтоб подрумянилась.
потом вытащи. В кастрюле должно остаться масло. немного, если много - лишнее отлей.
в этом же масле пассируй чеснок и лук, пока не станет мягким. Потом клади обратно курицу и залей водой так чтоб покрыла мясо. добавь ещё соли и перец. накрой крышкой и пусть на медленном огне варится около часа. Если воды будет мало, доливай. но оч много воды нам не нужно. ЗА 10 минут до конца варки положи либо листочки розмарина либо всю веточку, но тогда ее потом нужно будет вынуть.
Из лимона выдавливай сок и взбей его вместе с яйцом. заливай соус в курицу но не перемешивай сильно,чтоб яйцо не стало хлопьями.